Šodien vārdadienu svin:Minna, Vilhelmine
Latviski
Galvenā   »   APKUREI   »   KRĀSNIS   »   Taupības krāsniņas

Taupības krāsniņas
Izdrukāt

Termofor STUDENTS ar čuguna durvīm ar stiklu uz oglēm


Kods:21477
Ražotājs:TERMOFOR
Preces tips:THERMOFOR (Sibīrija) krāsnis
Jauda:9 kW
Materiāls:tērauds 
Pieslēgums:augša/ aizmugure 
Apsildāmā platība:150 m3
Dūmvada caurules izmēri:120 
izmēri:370x530x780 mm
Cena:459.00 € 




( + ) palielināt


Daudzums:      

Линейка твердотопливных воздухогрейных котлов длительного горения «Профессор Бутаков» номинальной мощностью от 6 до 40 кВт предназначена для экономичного воздушного отопления жилых и нежилых помещений максимальным объемом от 100 до 1000 м3 соответственно.
В линейку входят модели «Гимназист», «Студент», «Инженер», «Доцент» и «Профессор», объединенные общим принципом действия, компоновкой и применяемым топливом. Отличаются они габаритными размерами, массой, объемом камеры сгорания, диаметром и количеством конвективных труб, площадью поверхностей нагрева, а также диаметром выхода дымохода.
В котлах линейки «Профессор Бутаков» рекордно развита площадь поверхностей, которые непосредственно нагреваются пламенем и охлаждаются воздухом. Конвективные теплообменные трубы по всему поперечному сечению и по всей длине, от начала до конца, находятся непосредственно в пламени. Передняя и задняя поверхности, на которых размещены конвективные трубы, полноценно участвуют в конвективном теплообмене. Большой герметичный топливник позволяет эффективно использовать печь в режиме длительного горения. Воздухогрейные котлы предназначены в первую очередь для отопления помещений, но также на верхней горизонтальной поверхности, нагреваемой пламенем, можно готовить пищу. За счет дополнительно установленных съемников тепла, обеспечивается возможность направить горячий воздух с боковых конвективных труб через воздуховоды в смежные помещения.
Внешний дизайн печей выполнен в цвете «антрацит». Модификации печей различаются комплектацией: стальная или чугунная дверца со стеклом, выход дымохода вверх или назад.
Линейка твердотопливных воздухогрейных котлов «Профессор Бутаков» идеально подходит для воздушного отопления жилых помещений, гаражей, теплиц, ангаров и так далее.

 

Apraksts ražotāja mājas lapā >>


( + ) palielināt


 


Lūdzam ievērot

  • Cenas norādītas latos vai eiro ar PVN 21% izņemot:
    • kokmateriālus - dēļus, mietiņus un mietiņu pusītes.
  • Preču aprakstiem un attēliem ir informatīva nozīme, parametros vai komplektācijās ir iespējamas ražotāju noteiktās izmaiņas.
  • Konkrētos jautājumos par precēm varat sazināties ar mums.

 

 
  Pirkumu grozs 

Jūsu grozā
nav preču
 
 
  Lietotāju sitēma  
 
 
  Precu salīdzināšana 
 


Salidzini.lv - Interneta veikalu mekletajs
Top.LV
Latvijas Reitingi